Если встречу не замечу, а...

Если встречу не замечу,
а окликнешь, промолчу.
И на слёзы не отвечу.
Я зажёг свою свечу.

И теперь ко мне под вечер,
оживляя уголок,
в гости мчит любви предтеча –
ненаглядный мотылёк.

С утра бабочкою звалась
да торчащие усы
жгут: - за старое вновь взялась
надоедливей осы?

И когда же ты уймёшься
ставить мне в упрёк вину?
Злую вредную любую
лишь тебя люблю одну!

12.08.2917г.


Рецензии