443. Тёплое лето!

Тёплыми лучами летнего застолья,
Роскошь веселится радостью хмельной!
Травы в поле пахнут терпкостью настоя,
Белою ромашкой, косами с росой!

Заиграет солнце, обожжёт лучами,
Васильками встретит, сладкою зарёй!
Чайкой белокрылой  в небе до заката,
И глазами милой, с ноткой огневой!

Травы незабудки, шёпотом капризным,
Льнут, вздыхают мятой, на губах роса..!
Всё поёт, ликует! Сердце бьётся жизнью!
И ручьями счастья в высь летит душа!

Бирюзою синей от морской палитры,
За лагуной райской...падающих звёзд!
Рук сплетений нежных, вкус поспевшей вишни,
Радость напевает, песню наших грёз!

Ночью сказки снятся от волшебной феи..!
Ковш она подносит, пьёшь его до дна!
И любовью лета..! Нас она согреет..!
Хочется забыться раем до утра!

Напевает лето тактами в мажоре!
Веселитесь чадо, ваша счас пора..!
Улыбайтесь милой, с бурей брызг от моря..!
Приезжая летом в тёплые моря!

Всё ласкают тело, жаркие объятья..!
Грешные денёчки...щёчек торжество!
Убегайте в ночи, пейте мёд с закатом..!
Звёзды небесами светятся в окно!

Полыхают летом ночи до рассвета..!
Озаряет месяц тёмный небосвод...
Каждый час с любимой..!Вспоминайте лето!
Ягодка малинка летом всех зовёт!

    /04.08.2017г./


Рецензии