И каждый штрих, и линия, и форма...

Отточен слог  - и каждое творение,
Достойно оболочки проявления
И щедро раскрываются Миры,
Неведомые Свету до поры!

И каждый штрих, и линия, и форма
Здесь укрепляют мощно всю платформу
И столько переливов Озарения,
Что в Счастье пребывает Вдохновение!

А Импульсы из Радужных Кристаллов,
Достойны будут здесь всех пьедесталов!


                11 августа 2017 года.

фото из инета:


Рецензии