У него снова нет денег

Ладно уж, хорош ломаться!
компас души указывает на
запад
у меня остался один фломастер
-гляди-ка, в небе слеза падает

у меня остался сигарет Космос, -
бездорожье твоего
равнодушия,
взгляда поломанный компас
и ресниц воздушных оружие.

Когда любишь - пол беды,
когда ненавидишь - довольно,
но я никогда не смогу победить
своим "хорошо", твое
"больно".

Из мундштука рассвета,
струйкой дым...
июнь вдрызг пьяный в загуле,
а я стараюсь отыскать твои
следы
натыкаясь лишь на слов пули

вымолил бы твое прощение на
глиняных коленях,
губы исцеловав нежней
сновидений
звезды смеются : у него нет
денег,
у него снова нет денег))

звезды танцуют на небе
лезгинку
хоть и слова не знают по-
грузински,
а я под дождем вымок твоих
слезинок
сколько лет... а зим сколько им?

Поцелуями, глаз кратеры, до
донышка иссушены
первый
попавшийся в них - первый
павший
только ты б хотела, чтоб
суженный
звёздой нитью платье на бал
сшил.


Рецензии