тишина ответа

Играют дети во ржи. Обрыв неизбежен
А чуть в сторонке зорко следит вороньё
За каждой душой наивной по детски нежной
Пойму ли когда то в чем здесь Дело мое

777

Мое ли дело
Кричать неумело
Вы близко к краю
Я это знаю
Я это вижу
Опасность ближе
Лишний звук -
          Смятение
Испуг  -
          Падение

Отвести их от поворота -
Это Ангельская забота,
Укрыть своим крылом.

А где мое Ремесло?
А что нужно делать мне?

Ищи ответ в тишине


Рецензии