ТС

сигаретный дым заменил ему кислород...
он затягивал одну за одной с семи лет.
его день зависит от нитки которую тянет кукловод,
его игральные кости бросает не бог а Тротиловый Скелет...

ему не хватило немного до пачки ...
он ищет мелочь в фонтанах, что не существуют уже тысячи лет.
он забыл все свои повадки и истратил заначки,
тянет за струну последнего мига Тротиловый Скелет.

ему все говорили бросай, это убьёт тебя точно...
единственный раз когда они были правы за множество лет.
и после стольких поставленных многоточий,
теперь его жизнь не в руках ТС, а в руках у него пистолет...


Рецензии