не кричи о тишине

Не кричи о тишине
Тишина - лесная птица
Чуть спугнешь - и вдаль стремится
Зря теперь бежишь за ней
По нехоженным дорогам
По кромешной темноте
Тишину - не возвратить
Птицей спустится в ладони
Тем кто тишины не тронет
Не возьмёт слова "не те"
Тайно будет славить Бога
Небеса благодарить

777


О молчании не кричи
А с заветным - будь что будет
Ты прости а Бог рассудит
Душу тишиной лечи
В помыслах не согреши
С деланием - не спеши
И ответа жди в тиши


Рецензии