Мой Манифест

Незаметный слов художник,
Таких нас много на Руси,
Не пропускает мыслителей таможня,
Говорят язык свой прикуси!

Мол, не нужны ваши стихи,
Проще нам управлять толпой,
Скидывать на них свои грехи,
Посылать на бой самих с собой.

Хватит из людей делать животных,
Мой призыв довольно прост!
Низко зарабатывать на безработных,
За свое здоровье, поднимая тост.

Люди свободны с первого вздоха,
И вы должны лишь им служить,
Огородить от грешного порока,
И их лишь жизнью дорожить!

А коли, нет такого интереса,
Не признаете нашего Бога,
В поступках походите на беса,
То и судить вас будем строго!

Вы скажите в семье не без урода,
Но начинать нужно с себя,
Прекрасный мир нам был дарован,
Не терпит лжи уже земля!

Достаточно кровопролитий,
Всякому терпению есть конец.
Правде в глаза взгляните,
Но скажите я просто лжец!

Нет! я обычный человек,
Но не согласен я черстветь,
И мне не так уж много лет,
Устал на беспредел смотреть!

И если в чем, то я не прав,
Смогу без жалости признать,
Волю всю в кулак собрав,
Кару Божию принять.

Кто читает эти строки,
Заранее Вас благодарю,
В них вложил я смысл глубокий,
Как блеск свойствен янтарю!

Хватит отдавать блага изуверам,
Нищие в стране ходят старики,
Нет ни какой уж власти веры,
Вру? Так пойди и посмотри!

Наладить нужно все в стране,
А не говорить, как плохо вне.
Ах да, она большая...
Многого мы не знаем в ней.

Можете назвать пятой колонной,
Но люблю я Родину свою!
Стою всегда за наш народ,
Олигархам в лицо плюю!

Звучит как оправдание?
Нет, это обращение к тебе!
Достаточно народу нашему страданий,
Не достойно бросать его в беде.

Пусть меня осудят люди,
Нести буду этот крест,
Выстрелят из всех орудий,
Это мой на бардак протест!!!


Рецензии