Пожелания на ночь

Я скучаю по тебе,
Приходи ко мне во сне.
Обними, целуя нежно,
Сохрани мой хрупкий сон.
Утешай свою голубку,
Знаешь, это все не шутки...
Сердце мне не разби­вай!
Покажи мне этот рай,
Где вдвоем легко и сладко,
Очень мило, хорошо.
Лето и зима прекрас­ны,
И жарки, и холодны,
Пусть красивы будут сны
В отражении весны...
2017г.


Рецензии