О ехидстве... Частушка

Наши котики поют
Об "артистах" на портале:
"Как же они яды льют -
Души их не в идеале!"


РЕЦЕНЗИЯ:

Понравилось, Хаят!
И как продолжение мысли:

Даже Рыжик мой поёт
О ехидстве на портале:
"Нет добра! - и слёзы льёт... -
Что творится в виртуале!!"

С улыбкой, -

Галина Лебединская   12.08.2017 19:59   



Благодарна Вам, Галина.

продолжаю Ваши мысли частушкой:

Мы частушки продолжаем
Да и котик наш поёт:
"Ах, встречаем и встречаем
Бескультурный здесь народ!"

 С уважением, с благодарностью,

Яхина Хаят Харисовна   


Рецензии
Керемет!
Жылы лебізбен Фериде, юрист.

Фериде Рахим   21.06.2021 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.