Просто...

Будет всё,как всегда,не надеюсь,что лучше,
Тот же дождь из ведра,тот же ветер в лицо,
Это просто зима гонит серые тучи,
Усмехается с неба тяжёлым свинцом.

Это просто любовь замерла у порога -
Без притворства,без грима,без всяких прикрас,
В первый раз попрошу я,быть может у Бога,
Чтоб хотя бы любовь он не отнял у нас.

А пока за окном затяжное ненастье,
Я всё жду,что закружится снег голубой…
Это просто судьба разрывает на части,
Это просто зима,это просто любовь…


Рецензии
В первый раз попрошу я,быть может у Бога,
Чтоб хотя бы любовь он не отнял у нас.

Макс Митропольский   22.10.2017 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.