Вверх дном

Всё пошло в стране вверх дном,все вверх тарамашками,
Всю разграбили страну,фабрики,заводы,
Выгнали рабочий люд:"на базар идите".
Если я не торговал,с молоду работал,
Как сейчас стать торгашом?,Мы тому не учёны.
Люди мыкаются взад и вперёд пройти хотят,
Не получится никак,мы тому не учёны.
Вы верните нам заводы,фабрики верните,
Все рабочие места,вы нам возверните
Заработать все хотим хлеб трудом мы честным
Вороватъ врать не хотим,вы уж нам поверьте
Мы хотим детей учить так как нас растили,
Честными должны все быть, нас ведь так учили.
В заключении скажу:"Это ведь не трудно,
Вы верните нам Союз,будем жить все дружно."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.