Дневник 08. 08. 2017

Солнца ядерные вспышки.
Синева везде-везде.
Белоснежные домишки
Разбежались по горе.

Птиц беспечных перебранка.
Красота, куда ни глянь.
И купается турчанка
Вся замотанная в ткань.


Рецензии