Мамочка... я помню

               МАМОЧКА,Я ПОМНЮ...


Мамочка...я помню о Тебе
Нету без Тебя ни дня...Родная...
Может...меньше плачу...Ты прости...
Не хочу тревожить...Дорогая

Как же не хватает мне Тебя
Боль мою не выразить словами
Ты за все...за все прости меня
Милая...Родная...Дорогая

Каждый день Спасибо говорю
Каждый день прошу...прошу Прощенья
Там...на небесах...я знаю...Ты
Слышишь все и...Молишь до Забвенья:

Молишь небеса за нас...земных
Чтоб детЯм Твоим жилось прекрасно
Чтоб никто и никогда не смел
Их обидеть в час лихой...ненастный

Молишь...чтоб Здоровы были мы
Чтоб сложилась жизнь у Дочки
Чтоб к ВнучкУ Бог милостив бы был
Помогал Ему во всем  и Дочке

Я прошу Прощенья у Небес
Ну...а в Небесах-Моя Родная
Слышит все и видит всех
Мамочка...Люблю Тебя без края


Рецензии