Рассуждение

Нельзя играться с зеркалами,
В них нет веселья и тепла.
И разглагольствовать словами,
Что видеть можно в них сердца.

Нельзя смотреть в них до упаду,
Рассудок меркнет в них земной,
Искать в них смысл мирозданья,
И лицезреть в них образ свой.

Вокруг простор и легкий ветер,
Господь нам дал его взамен,
Искать ключи в биеньи сердца,
Возможно если не упасть в их плен.


Рецензии