***

 НАВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ Я БУДУ...

А ЗНАЕШЬ,ЧУНЯ,Я ЖЕ ВРУШКА
СКАЗАВ ТЕБЕ ЕЩЕ ТОГДА:
НАВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ НЕ БУДУ
Я НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА
НАВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ Я БУДУ,
КОГДА ПЕЧАЛЬ ВДРУГ ПОСТУЧИТ
НАВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ Я БУДУ,
КОГДА ДУША ОТ РАН САДНИТ
НАВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ Я БУДУ,
КОГДА ВЗГРУСТНЕШЬ ТЫ НЕВЗНАЧАЙ
НАВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ Я БУДУ,
КОГДА ОСТЫНЕТ В КРУЖКЕ ЧАЙ
НАВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ Я БУДУ,
КОГДА ОСЕННЯЯ  ХАНДРА
КОГДА ДОЖДИ ИДУТ С УТРА
И...ЛИШЬ НАВЯЗЫВАТЬ НЕ БУДУ
ЛЮБОВЬ СВОЮ Я НИКОГДА


Рецензии