Два портала

От чувств своих я не могу очнуться
Тебя целуя только в своих снах
Хочу в твою я нежность окунуться
И заблудиться у тебя в мечтах
Пусть никогда не станешь ты моею
Мне в твоей жизни места просто нет
Но каждый день тобою я болею
И вновь иду на запрещённый свет

Твоё лицо с моим сейчас так близко
И воздух словно пряный и густой
С тобою рядом я как в зоне риска
Но утром ты проснёшься не со мной
И в кровь мою, как шоколад вливаясь
Меня ты воскресаешь каждый день
Живёшь ты в моих мыслях растворяясь
Но ускользаешь от меня как тень

Припев:

Мы далеки с тобой, как два портала
Два измерения загадочной игры
В которой нет конца и нет начала
Мы два портала в разные миры...


Рецензии