Рубаи А может жизнь, то просто - блеф?

    «А может жизнь,  то… просто - блеф?»

Зачем мы здесь?  Мир сей,  умом не постижим!
Вопросов - громадье..;  куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл?  А нет  еще ответа!
А может, виденье, то блеф скажи мне:  Никодим? *

*Никодим - почитается Православной церковью в лике праведных,


Рецензии