когда опускается вечер

Когда опускает вечер
Покров тишины густой
На Небе алтарник свечи
Незримой зажжет рукой

Луна прикоснется к крыше
И поезд несётся вдаль
И больше никто не услышит
Про боль свою и печаль

И кажется, счастье - в молчании
(Пусть я для других - не права)
И не мне непонятно желание
Менять Тишину на слова


Рецензии
Красиво.. мечтательно..

Зинаида Солнечная   11.08.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Пылаева Ольга 1   12.08.2017 10:57   Заявить о нарушении