потому что люблю

            ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРИТЫМ И НЕБРИТЫМ ЛЮБЛЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГРУСТНЫМ И ВЕСЕЛЫМ ЛЮБЛЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЫТЫМ И ГОЛОДНЫМ ЛЮБЛЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРАЗДНЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ ЛЮБЛЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧЕСТНЫМ И СВЕРХЧЕСТНЫМ ЛЮБЛЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОННЫМ И НЕСОННЫМ ЛЮБЛЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОМНЫМ И БОДРЮСЕЙ ЛЮБЛЮ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛАПОЙ И ВОРЧАЛКОЙ ЛЮБЛЮ
ЗНАЕШЬ,ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ


Рецензии