почти Вальс Дождя

Капает, капает, капает дождик слезинкой и с ней
Падают, падают, падают в лужи дождинки
С небес, плачет и плачет любовь над судьбой невесёлой своей.
Дождик струится, рисует  на стёклах картинки.

Вновь дождь за окном,
Спрятался в дымке рассвет,
Снова ты ждёшь, только он не идёт, не идёт.
Грусть, грусть оставляет в душе твоей горестный след,
Сердце надеется, верит и ждёт его, ждёт.

Эй, одиночество, снова со мной. Но зачем?
Ходишь и ходишь и плачешь, как дождь за окном.
Стала подругой, сестрой и невесть ещё кем,
Словно струну задеваешь , души метроном.

Снова грусть за окном
Тихо- тихо качает любовь,
Чувство баюкая, песню поёт и поёт.
Молча плачет над ней, молча плачет над ней вновь и вновь.
Ты снова одна, а он не идёт, не идёт.

Навеяно  «Вальсом дождя»


Рецензии