Пломбу юнности срывая

Пломбу юнности срывая
Двери Рая одворяя
Каждый зверь туда стремится
Он на земле устал томится
Не прикаянный он бродит
В окна смотрит, не заходит...
И куда пойдет, нескажет.
Только путь он свой покажет
И пойдет ругаясь в след
Проклинать весь белый свет...


Рецензии