С понедельника?

Далёкий свет мерцающих зарниц
Нас вдохновит всего лишь на мгновенье,
И снова праздность с суетой надменной
Берут своё, а с наших бедных уст
Срывается защитное: «Вернусь
К тебе, святая, праведная Русь,
Не сомневайся!» И себе: «Не трусь,
Мы всё осилим, рано падать ниц».
11.08.2017 г.


Рецензии
ДА, ДУХОПОДЪЯТИЕ - ГЛАВНОЕ.

Олег Лузан   23.08.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Олег! Всего Вам доброго!

Татьяна Попова 19   23.08.2017 12:24   Заявить о нарушении