за Мерло!

Я встречаю сумерки у моря,
Здесь закаты нашим - не чета.
Солнце скрылось там, за плоскогорьем,
И осталась моря красота.

Плеск волны прекраснее всех песен,
Запах моря пропитал насквозь.
Этот вечер вечности чудесней,
Здесь, сейчас я с целым миром врозь.

Пью вино, в песок зарыла ноги -
Я почти как в песне Сплин "Танцуй".
Жаль, не виски - это здесь не в моде,
И ковша не видно в небе тут.

Был бы виден - был бы перевёрнут,
Ведь волна на берег так бежит.
Сыпьтесь, звезды, мне - прошу! - за ворот,
Пусть мое сознание дрожит.

Я встречаю свой закат на море,
Здесь свежеет, но ещё тепло.
В голове о многом мысли спорят,
Но я знаю: сердце - за Мерло!


Рецензии