Последний шарж

РАЗОРВУ СВОЮ ДУШУ НА ЧАСТИ
ОКРАВАВЛЕННОЙ РУКОЙ.
ВОРОНЬЕ ПУСТЬ НАЖРЕТСЯ ВСЛАСТЬ
ОБРЕТУ Я ТОГДА СВОЙ ПОКОЙ.

ПУСТЬ В СТЕПИ ПЛАЧЕТ ВОЛЧЬЯ СТАЯ
ЭТО ЗНАЧИТ МЕНЯ КТО ТО ЛЮБИТ.
ЖИЗНИ МЕСТА НЕТ ДАЖЕ В РАЕ-
А В АДУ НЕ ПРИМУТ..ЗАГУБЯТ.

ПУСТОТА ОГОЛЯЕТ СЕРДЦЕ-
ОНО БЬЕТСЯ В ПОЛЕДНИЙ РАЗ
ВСЕМ ПРОЩАЮ.И.НАДО СОГРЕТСЯ
КОНЬЯЧКУ Б НА ПОСЛЕДОК КАК РАЗ.

ПОМНИШЬ МИЛЫЙ БЫЛА ЗАНАЧКА-
СИГАРЕТЫ И ТВОЙ КОНЬЯК.
НЕ ОБИДИШЬСЯ, ЧТО ПОТРАЧУ-
ПОМЯНУ ТЕБЯ КОЕ КАК.

И ТОГДА ПУСТЬ НАРОД  ЛИКУЕТ.
.НАДО МНОЮ КРИЧИТ ВОРОНЬЕ.
Я ПОСЛЕДНИЙ ШАРЖ ДОРИСУЮ-
ТЫ И Я И СТРОКА.Е.МОЕ))))))))))))))))


Рецензии