Сотня

Вот и сотня стихов,
Сто рождённых детей,
Боли, радости, слёз,
Ярко прожитых дней.

Вы пришли ко мне сами,
Не думал, не ждал,
И не знал - что за обруч,
Мне сердце сжимал?

Может быть, вы пришли,
Круг беды разомкнуть,
Белым ангелом в сердце,
Не дав мне уснуть.

Сотню раз, вновь и вновь,
В горле ком, сердце в жгут,
Но рождая стихи,
Я умею вдохнуть.

Ароматы любви,
Одиночества бриз,
Буйство диких стихий,
И любимой каприз.

И летает душа,
Из глубин - до вершин,
Когда с Музой и Смертью,
Один на один.


Рецензии