Время

К чему мне вам писать стихи?
И на ночь вам желать: «спокойной ночи».
Себя утратила я в вашей лжи
И не слушала ваше обратное «спокойной».
Вы говорите вам не до меня,
А по ночам своё интернешнл глядите.
Вы так желаете обманывать меня,
Но сами хоть себя не обманите.
Вы слишком много говорите о себе.
О занятости и не хватки времени.
Вы сами понимаете ,какой вы зверь?
Когда так рассуждаете о недостатке времени.
Для человека жизнь сплошной бардак.
И тратит попросту своё он время.
Вы говорите : «Завтра.Никогда»
А жизнь так и проходит,
Не дождавшись времени...


Рецензии