hands

Мне не хватает твоих рук,
Не хватает касания пальцев,
Таких нежных, таких родных..
Не хватает..
Засыпаю к трем
В холоде простыней
Без тебя..
Кутаясь в одеяло в +30..
Просыпаюсь к пяти,
Потому что не хватает..
Рук твоих не хватает,
Умеющих обнимать,
Как только ты можешь.
И я не преувеличиваю,
Да ты и сама это знаешь.
Я не знала раньше..
Не знала, что можно так касаться,
Когда в прикосновение вложена вся душа,
Иначе и быть не может.
Ты научила.
И только ты поймешь, о чем я распинаюсь.
Прости, не в рифму.
Но так ли это важно,
Когда душу на ладонях держишь?
Возьми - она твоя!
Прикоснись к ней..
Можешь скомкать - и в урну,
Или в левый нагрудный карман,
Чтоб к сердцу ближе..
Просто мне не хватает...
Не хватает твоих касаний в ночи.
А помнишь, как мы "танцевали"?
Мне не верилось, что это взаправду.
Надеюсь, я не обидела тебя своим невежеством?
Тогда..
Это все казалось для меня за гранью реальности..
Но это было.
Твои нежные пальцы,
Не только по телу,
По душе, где-то там, под кожей..
А помнишь, еще до того,
Как ты впервые ко мне прикоснулась,
Когда я еще практически ничего
Не знала о том, как это возможно,
Помнишь, как я боялась?
Ты не понимала,
(Или просто так говорила),
Почему меня так волнует вопрос
"А что дальше?"
Теперь понимаешь?
Потому что дальше -
Бесконечное скучание по твоим рукам,
Перебирающим натянутые струны моей души..
А ведь в твоих силах настроить их!
На этом инструменте непозволительно играть фальшиво
И эфемерно,
Как бы мимо проходил..
Ведь можно ненароком
Порвать эти хрупкие струны,
И за всю жизнь потом 
Может не удастся найти того,
Кто сумел бы собрать воедино..
Ты - можешь!
Я это знаю.
В твоей власти - играть или уничтожить,
Ведь душа моя - вот,
На ладонях пред тобой лежит.


Рецензии