Блюз Капитану

Когда я был там,где-то в Африке
- меня покусала змея
Они говорили, что кончено
Я умер, но не навсегда

Я спасался на плоте,
Везя голову древнейших святынь
Она спасла мою душу,
Ну, а тело спас его крик

Под жарким солнцем Африки
Капитаном я был крещен
Я раздобыл его бубен
И в кактус махнул мечом

Расскажите мне тайну растений
Я тонны выпил д3
Мама, я не хочу депрессий
Мне нужен плот пути


Рецензии