К бегемотам

      К БЕГЕМОТАМ

РАССКАЖИТЕ ГОСПОДА,
КАК ПРОЕХАТЬ К ВАМ ТУДА,
ВАМ КО ЛЬВАМ, АЛЬ К АНТИЛОПАМ?
А БЫТЬ МОЖЕТ К БЕГЕМОТАМ?
К НАШИМ ТОЛСТЫМ БЕГЕМОТАМ
ПРИТЕСЬ ПЁХОМ ПО БОЛОТАМ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии