Лети, моя голубка легкокрылая

Лети, моя голубка легкокрылая!
Ну, ты же знаешь, как тебя люблю.
Любуюсь я полётом твоим, милая.
Ах, на тебя всегда же так смотрю.

Смотрю и радуюсь, что ты есть в этом мире.
Благодарю судьбу, что ты моя.
Как хорошо, что можем мы в квартире
Почувствовать, как вертится земля.

Иль это головы у нас плывут… Счастливые!
Иль это мы танцуем и поём?
Не надышусь тобою я, красивою.
Как хорошо быть птицами вдвоём!

Ты машешь крыльями, голубка моя славная.
И я машу, мы в небе, мы летим!
Воркую: «Ты моя… Такая славная!»
Люблю тебя! Взаимно! Я любим!


Рецензии