Капли жизни - огоньки...

Рвутся  раны  вдоль  строки…
Каплет память  на  страницы…
Мысли…  Мысли –  мотыльки –
мне  бы  с  вами  закружиться…
Улетев  в  былое  дней,
распознать  бы  все,  что  было
средь  сверкающих  огней
вдоль  горящего  горнила…
Капли   жизни – огоньки,
вы  зачем  на  землю  пали?…
Память  плачет  у  реки
там,  где  вы  меня  сжигали…
Вы  крупинками  добра
почему  в  огне  сгорали?...
Почему  опять  зола –
там,  где  ты  меня  встречала?...


Рецензии
Вы крупинками добра
были почему так мало?...

Плотникова Лена   12.08.2017 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!!

Виктор Остапенко   20.08.2017 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.