Код

                Андрей Бирюза «Всё останется там»
                http://www.stihi.ru/2017/08/11/8163

                «Всё останется там, у границы, где тают снега,
                Обжигающий горн не вселяет ни веры, ни сил...
                Мой несломленный щит - это замкнутая тишина,
                Мой искрящийся меч...нет, об этом уже я забыл.»


Не забыл ты про меч, продолженье твоей он руки
И восторг с ним ты в битве далёких миров ощущал.
Не поверил ты мне... В лабиринты зеркал проходи
И найдёшь в саркофаге тот свиток, что ночью искал...

И печать.., что клеймит руны ветхих бумаг сургучом,
Ускоряя закланием времени быстрый поток.
Не поймёшь ты меня... Не о том говорю.., не о том...
В рукояти меча код сокрыт – символ прежних эпох.....

<11 августа 2017>, Санкт-Петербург


Рецензии
Замечательное стихотворение,Людочка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   11.08.2017 22:42     Заявить о нарушении
Доброе утро, Маришка! Спасибо...)

Людмила Кочегарова   12.08.2017 06:59   Заявить о нарушении