Москва - Санкт-Петербург

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные.
Выйдем погулять с тобою
На Манежную !
А потом - в метро,
Но мама чтоб не знала.
И тайком
До Ленинградского вокзала.
Лишь немного постоим
На перроне -
И до Питера,
В сидячем вагоне...
Выпьем кофе,
И дорогой не длинною
Вдоль по Невскому,
Пешком до Гостиного.
А потом - назад,
Ночною порою
На Московский вокзал.
Буря мглою...

Позаимствовал строку у поэта, не судите слишком строго за это. В небе тучки, и вновь ветер свищет. И не Пушкин я, и не Радищев


Рецензии