На столе моем письменном пыль

На столе моем письменном пыль.
И в тетради белеет снег.
За окном заметает быль…
И я чувствую - бег, бег.

Вьюга кружится по дворам,
Бег стремительнее ветров.
Разлетается лед по углам
Под  ударами каблуков.

Запорошенных улиц, домов
Я не вижу, лишь синие сны,
В обрамлении белых снегов
Голубые   дворцы.

Синий сон…  Синяя грань.
А я чувствую –  снова, бег!
Как  ненадолго  брошен там,
Убегающей,  в спину снег…


Рецензии
Изумительно!

Николай Иванов Горшков   13.08.2017 11:45     Заявить о нарушении