Вся разбилась на осколки...

Вся разбилась на осколки,
Не зашить, не залатать...
Шипы на коже, как иголки,
Ужасно колят, не достать.

Спитый кофе в битой кружке,
Я пыталась погадать...
Только пятна на подушке,
Все, что я смогла узнать.

Воет ветер, рвет ворота,
Стук калитки... я в окно...
Проходил лишь мимо кто-то,
Но не ты... мне все равно.

Вот я жду, ну кто же склеит,
Кто починит мне меня?
Но ведь сердце все не верит,
Что ушел ты навсегда...

Август, 2017
©Анастасия Исаченко


Рецензии