Две месячных нормы осадков упало

(песня)

Две месячных нормы осадков упало в Люберцах.
И в Марьиной роще дожди продолжают лить.
Я Вас не люблю. Вы тоже меня не любите.
Друг друга не любящим, что нам теперь делить?

У нас ни детей, ни плетей, ничего, о чем бы нам
Пришлось по прошествии многих времен жалеть.
Ни хлеба, ни вин, ни дубов, ни кота ученого,
Ни цепи златой, достоинством в сто колец.

Друг друга не помнящим нам, друг друга не ищущим,
Друг друга не...впрочем, причастьям потерян счёт.
Дожди понемногу уходят в район Мытищенский,
В Измайловский парк, куда им идти ещё?

Две месячных нормы осадков упало...боже мой.
В Капонте - чуть брызжет, а в Одинцово - стеной.
По Вам я грущу. И Вам без меня не можется.
А вот интересно, что в Видном и Люблино?


Рецензии