Любимой

Увидев утром снилуэт твой,
Влюбился безнадёжно я.
Теперь моя любовь к тебе,
Не угаснет никогда.
И даже если ты не любишь,
Иль не нравлюсь я тебе;
Я буду рад даже тому,
Что повстречалася ты мне.


Рецензии