В бескрайнем поле

И моё лето стало прахом,
И счастье превратилось в пыль,
Укутали сомнения и страхи,
И ливень остудил мой пыл,
И больше не горят глаза,
Мечта испуганно бежала,
И наступила злая полоса,
Беда вонзила своё жало,
Ведёт дорога в никуда,
Но я другой увы не знаю,
Ведёт предательски звезда,
Ведёт бежать меня, из Рая,
Трудней становится дышать,
И воздух чересчур холодный,
И хочет вырваться душа,
Быть беззаботной и свободной,
Голодных дней пустая муть,
Вернуться больше не позволит,
Туманом затянуло путь,
В бескрайнем, бесконечном поле...

Flyinmyfreedomworld 11/08/17


Рецензии