Если

Если наши сердца - это сжатый кулак,
Если время - потерянный миг.
Если каждый из нас, уходящий во мрак,
Не оставил не стон, и не крик.

Если мы так хотели забыться во сне,
Что забыли, что значит не спать.
Если мы, отыскав лучик света во мгле,
Остаёмся на месте стоять.

Если каждый испив чашу жизни отдал
Всё что помнил и верил во что.
Если ты всё о мире с рождения знал,
А теперь всё не так и не то.

Если мы разучились мечтать и любить,
Повзрослев, изменяя свой мир.
То осталось нам век за собою влачить,
В людоедства бушующий пир.


Рецензии