Печальная любовь

Что было у меня с тобою,
По-сути не было ничем,
Почти что год я за тобою,
Носился с нравственной любовью.
Но не любила ты меня,
А я страдал день ото дня.
Страданья были мне приятны,
Но неприятна стала ты.
И не люблю тебя я больше,
Как и не любишь меня ты.


Рецензии