На перекрёстках миров

На перекрёстках миров мы повстречались с тобой,
И стало ясно без слов: нам вечный спутник - Любовь.
Опутан нитями мир, они свет сердца несли,
И каждый вздох наш в эфир шептал слова о любви.

На перекрёстках миров, где параллели сошлись,
Мы душ услышали зов, мы встретились, вознеслись.
И в паутине сети, где заблудиться не в новь,
А мы не сбились с пути, мы отыскали Любовь.

На перекрёстке миров возник прекрасный мираж,
Его назвали Любовь, он с нами, он навек наш.
Любовь всегда ждёт двоих на перекрестке миров,
Не потеряйте свой миг, свою узнайте Любовь.

Отзыв Лены Иванцовой
http://www.stihi.ru/2018/06/26/9261


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.