Вали

D                A            Hm               F#
Без пяти минут звезда начинает свой полет.
D                A            F#                Hm
Расправляет три крыла и к себе она зовёт.
В синем небе солнца нет, только серая тоска.
Нам осталось пару лет по дороге из песка.
E                F#
Тихо-тихо позови,
E                F#
Ураган уже внутри.
E                F#
Нет дождя, мы на мели,
G                F#
Вали, вали, вали, вали, вали, вали!

Под ногами жар земли, а над нами тишина.
Ты не будешь дальше жить, если рядом не она.
Все прохожие вокруг, только где-то вдалеке
На тебя посмотрит вдруг Вечность в белом колпаке.

Тихо-тихо позови,
Ураган уже внутри.
Нет дождя, но есть стволы,
Вали, вали, вали, вали, вали, вали!


Рецензии