Тебя нехватание

Мне тебя не хватает очень,
Ранним утром, и днем, и ночью.
Очень хочется быть всегда рядом,
В холода согревать лишь взглядом.

Мне тебя так не хватает,
Мое сердце с тобой оживает.
Мне так хочется быть той самой…
Той единственной и желанной.

По утрам просыпаться вместе,
Быть твоею любимой песней.
Быть во взгляде, душе и сердце,
Для тебя быть открытой дверцей.

Чтоб читал ты меня по взгляду,
И во мне находил лишь отраду.
Чтоб у нас с тобой все получалось,
И чтоб в душах любовь не кончалась!

7.04.2016г.


Рецензии