Я тебя никому не отдам!

Мне с тобой хорошо и уютно,
По-домашнему как-то спокойно.
И когда ты уходишь, мне грустно,
Я скучать начинаю невольно.

Я искала тепла, утешенья,
Мужской ласки и просто заботы.
А в ответ были лишь униженья,
И крутейшие повороты.

Я нашла в тебе все что искала,
Все, чего мне так не хватало.
Мы конечно не 2 идеала,
Но на счастье имеем ведь право?

Мы найдем компромиссы с тобой,
И построим все на доверии.
Ты держи меня крепкой рукой,
Чтоб душа не была вновь в смятении.

Мой хороший, читай по глазам,
Слушай сердце, верь чистым слезам.
И услышь, прильнув к нежным губам,
- «Я тебя никому не отдам!»

28.03.2016г.


Рецензии