Хочу идти туда где ты

Хочу идти туда ,где ты
Хочу быть, постоянно рядом
Хочу делить с тобой ,мечты
И согреваться, твоим взглядом

Хочу тебя я, удивлять
И пополам делить ,заботы
Любить всю жизнь и понимать
И над ошибками, работать

Хочу смиренно ,принимать
Твои слова, не как упрёки
Хочу покрепче, обнимать
И посвещать, стихи и строки

Хочу создать с тобой, семью
Защитой быть и стать опорой
Хочу чтоб знала, что люблю
Тебя и в радости и в горе

Хочу всецело, отдавать
Себя всего я, без остатка
Хочу единым целым, стать
Чтоб было всё в семье, в порядке

Хочу взаимно, уважать
И жизнь прожить, не упрекая
Тебе лишь чаще, повторять
Ты очень мне нужна, родная

Хочу друг другу, доверять
И не утаивать, секретов
Давай друг другу, помогать
Ведь счастье, строиться на этом.


Рецензии