Опять нам пришлось расстаться

Опять нам пришлось  расстаться,
На месяц забыть про всё.
И не будем с тобой мы встречаться,
Этот месяц оставил своё...

Всё пройдёт в этом мире бесследно,
Расплывуться моменты в пыли.
Жаль, любовь оказалась зловредной,
Захватила душу и сердце мои.

Рассыпались стихотворные строчки,
Все слова о любви пропали.
Но зато мы расставили точки,
И всё, что могли, отдали.


Рецензии