Мы все уходим в пустоту

Мы все уходим в пустоту ,
И мысль о вечности нелепа.
Кто выбрал мне судьбу не ту ?
От зарождения до склепа ...
Тишайший сонм могил отцов
Под небом в мраморном убранстве,
Свобода  вечности оков ,
Как окончание всех странствий.
Прожита жизнь. И что взамен ?
Стареет плоть , уходит разум.
Всегда так жаждешь перемен ,
Но что пришло не надо даром .
Мы все уходим в пустоту ,
И мысль о вечности нелепа ,
И вот уже в беззубом рту ,
Сипящий голос ,песня спета.
И от пылающих очей ,
Былого шарма не осталось.
И от взлетающих коней ,
Прах . Ох , какая жалость .
И в одиночестве к Творцу ,
Отчаявшись опять взываю .
Пошли спасения мацу ,
И укажи дорогу к раю.   

 


Рецензии