Ласточки-сестры...

Ласточки-сестры
над зеленогорьем
саван небесный
хлопотливо сшивают.
Крыльями плещет
стая шумливая,
то гроздью щебечущей
вдруг повисает,
то с криком срывается,
в небо взмывая.
Вечер.
За умирающим солнцем,
ветер последний перегоняя,
ласточки-сестры,
ласточки-сестры
за небокрай улетают...


Рецензии