Кто постыдится Меня перед людьми, того постыдится

Мк. 8:38
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами...


***


Ободри птенцов, услышать кличь Родной,
Верою крылья укрепи и научи летать?!
Силы дай не отставать и только за Тобой,
Ошибок, чтоб нам меньше допускать?!


Ведь любовь, что Господом даётся
Духовно в мечтах, возносит к небесам!...
Блажен говорят, ну пусть смеются,
Ощущение детства, Бог возвращает нам!


Беззаботность прошла, да устали,
От потерь и от ложной любви.
Лесть, обман, позабудим едва ли,
Но Христос учит нас, отпусти?!...


Дай Господи любви Твоей Сятой
И научи и нас, как Ты прощать?!
Дарить, не требуя к себе любовь,
В глазах чужих соринок не искать...


Чтоб устроняться от дурных путей,
А мест не чистых стараться избегать,
Помочь стремиться,не судить людей
И Свет неся, не будем принуждать!


Небесная любовь, лишь Богом даётся,
Уставшему путнику чистейший бальзам!...
Блажен, говорит мир и пусть смеётся,
Ведь радость детства, - дарит Отец нам!-)))


Рецензии
с ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,

Павел Голованов   12.08.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.